Benessere Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 19 4,3 1 10 min prep Kcal 250 LEGGI RICETTA
Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 23 4,3 1 1 h 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 2 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Benessere Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3,5 2 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3,9 1 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4,4 3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Hummus di lenticchie L'ummus di lenticchie è una versione del classico hummus di ceci. Una saporita alternativa da gustare con crostini. Scopri dosi e procedimento! 7 4,6 1 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4,2 1 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4,1 2 30 min prep Kcal 176 LEGGI RICETTA
Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 28 4,4 1 25 min prep Kcal 160 LEGGI RICETTA
Soffritto napoletano Il soffritto napoletano è un'antica preparazione della cucina partenopea. Si tratta di un condimento piccante a base di frattaglie, pomodoro e alloro. 10 4,2 2 3 h Kcal 291 LEGGI RICETTA
Benessere Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 32 4,1 2 15 min prep Kcal 129 LEGGI RICETTA
Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,4 2 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Benessere Citronette Vi insegneremo passo passo a preparare la citronette, emulsione a base di limone e olio dalle note agrumate per accompagnare secondi piatti e contorni 6 4,2 1 10 min prep Kcal 78 LEGGI RICETTA
Besciamella vegana La besciamella vegana è una salsa simile all'originale, ma senza burro e senza latte vaccino. Perfetta per arricchire tantissimi piatti! 11 3,7 1 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA