Hummus di lenticchie L'ummus di lenticchie è una versione del classico hummus di ceci. Una saporita alternativa da gustare con crostini. Scopri dosi e procedimento! 7 4,6 1 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,5 2 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4,1 3 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Salsa di pomodori messicana La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne. 26 4,8 1 15 min prep Kcal 32 LEGGI RICETTA
Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4,4 3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di menta Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, per pesce grigliato o carne arrostita; basta frullare le foglie con pinoli, olio, sale e pepe. 47 4,5 1 10 min prep Kcal 144 LEGGI RICETTA
Benessere Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 19 4,3 1 10 min prep Kcal 250 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 2 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3,7 1 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 13 4,1 3 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di broccoli Il pesto di broccoli è un condimento cremoso e saporito ideale per insaporire la pasta. 23 4,2 1 20 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Benessere Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 32 4,1 2 15 min prep Kcal 129 LEGGI RICETTA
Benessere Citronette Vi insegneremo passo passo a preparare la citronette, emulsione a base di limone e olio dalle note agrumate per accompagnare secondi piatti e contorni 7 4,4 1 10 min prep Kcal 78 LEGGI RICETTA
Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 23 4,2 1 1 h 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Pesto di cavolo nero Il pesto di cavolo nero è una gustosa variante senza aglio del classico condimento per la pasta, ottimo anche da spalmare sul pane! Scopri la ricetta. 11 3,9 1 25 min LEGGI RICETTA