Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 2 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Sigari marocchini di pasta fillo I sigari marocchini sono dei deliziosi stuzzichini dal gustoso ripieno che viene preparato con carne e spezie e infine avvolti nella pasta fillo! 48 5 3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 2 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Pancake cinesi (cong you bing) I pancake cinesi con cipollotto, anche conosciuti come Cong you bing, sono realizzati con un impasto a base di acqua e farina e cotti in padella. 6 4,2 2 45 min LEGGI RICETTA
Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,6 1 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 2 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Uova in cocotte La ricetta delle uova in cocotte è molto semplice e gustosa. Una ricetta base, nutriente e squisita da personalizzzare! Scopri come si fanno! 1 4,1 1 15 min LEGGI RICETTA
Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 2 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Bruschetta irlandese La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro. 16 4,6 1 15 min prep Kcal 506 LEGGI RICETTA
Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 13 4,4 2 1 h 40 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4,6 3 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Deruny I deruny sono delle sfiziose frittelle di patate, tipiche della cucina ucraina, facili e veloci. Scopri qui dosi e procedimento per prepararle a casa! 10 3,9 1 20 min LEGGI RICETTA
Toast di gamberetti al sesamo Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente. 21 3,9 2 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Latkes I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 0 4,6 2 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4,4 1 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA