Nachos I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso! 17 4,4 3 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 3 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 10 4,2 3 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3,8 2 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Polpette di pollo Le polpette di pollo sono un'idea facile e veloce per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! 30 4,3 2 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso: una tira l'altra! 111 4,2 2 33 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4,1 3 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 2 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Cotolette di finocchi Le cotolette di finocchi sono un'idea sfiziosa, perfetta da servire come antipasto o per proporre un'alternativa vegetariana come secondo! 8 4,2 2 20 min LEGGI RICETTA
Nuvole di drago Le nuvole di drago sono chips di gamberetti e farina tapioca, tipiche della cucina cinese e molto famose in Italia! Scopri come realizzarle a casa! 4 4,5 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4,5 3 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Falafel di fave I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella. 45 4,7 1 35 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4,4 2 25 min LEGGI RICETTA
Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4,2 2 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4,3 2 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA