Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 18 4,3 2 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 25 4,4 3 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Uova alla coque Le uova alla coque sono uova bollite pochi minuti, perfette per la colazione: uova freschissime gustate con il cucchiaino e con l'apposito porta uovo! 11 4,1 2 5 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Torta al testo La torta al testo è una tipica ricetta umbra chiamata anche crescia o ciaccia, da farcire come preferite! Scopri dosi e ricetta per farla in casa! 10 4,7 2 20 min Kcal 996 LEGGI RICETTA
Benessere Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4 1 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,7 2 55 min LEGGI RICETTA
Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 134 4,2 2 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 1 4,5 2 40 min prep LEGGI RICETTA
Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 11 4,2 3 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 8 4,5 2 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,2 2 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4,4 2 40 min prep LEGGI RICETTA
Brandacujun Il Brandacujun è un piatto tipico ligure a base di stoccafisso: ricorda il tradizionale baccalà mantecato alla veneziana. Scopri dosi e ricetta! 3 4,9 3 1 h 50 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,2 2 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Tris di tartine Il tris di tartine è un antipasto sfizioso e molto colorato che si prepara velocemente e da un tocco di raffinatezza alla vostra tavola. 76 4 20 min prep Kcal 219 LEGGI RICETTA