Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4,4 2 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4,2 3 45 min LEGGI RICETTA
Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,6 2 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 134 4,2 2 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di fagottino triangolare. 23 4,4 3 60 min LEGGI RICETTA
Involtini vietnamiti con salsa agrodolce Gli involtini vietnamiti con salsa agrodolce sono dei roll etnici gustosi: un foglio di carta di riso avvolge un mix di verdure saltate e gamberi! 51 4,6 2 55 min LEGGI RICETTA
Torta al testo La torta al testo è una tipica ricetta umbra chiamata anche crescia o ciaccia, da farcire come preferite! Scopri dosi e ricetta per farla in casa! 8 4,8 2 20 min Kcal 996 LEGGI RICETTA
Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 2 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4,5 2 40 min prep LEGGI RICETTA
Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 10 4,2 3 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 3 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 8 4,5 2 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Crescia sfogliata La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire in vari modi! 11 4,6 3 36 min Kcal 495 LEGGI RICETTA
Brandacujun Il Brandacujun è un piatto tipico ligure a base di stoccafisso: ricorda il tradizionale baccalà mantecato alla veneziana. Scopri dosi e ricetta! 2 4,9 3 1 h 50 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 0 4,6 2 40 min prep LEGGI RICETTA