I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

Baci di Alassio

I kipferl al cioccolato sono biscotti a forma di cornetti con punte intinte nel cioccolato fuso, preparati con mandorle e cioccolato…

Kipferl al cioccolato

La ghirlanda di stelline è un'idea golosa per la tavola natalizia. Biscotti a stella alla vaniglia e cacao, ideali anche come regalo…

Ghirlanda di stelline

I biscotti due ingredienti sono dei gustosi dolcetti realizzati semplicemente con muesli , banane e delle golose gocce di cioccolato.

Biscotti due ingredienti

Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo.

Shortbread

I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet.

Baci di dama con farina di mais

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

Pan meino (pan de mej)

Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione.

Fette biscottate

I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una…

Biscotti della fortuna

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il…

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter)

Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

I biscotti chicco di caffè sono uno sfizioso dolcetto che riprende nella forma e nel gusto il chicco da cui nasce una delle bevande…

Biscotti chicco di caffè