I double chocolate chip cookies sono dei deliziosi biscotti di origine americana, preparati con tanto cioccolato fondente e al latte.

Double chocolate chip cookies

I biscotti di riso con Nutella® sono dei frollini delicati e golosi, realizzati con farina di riso e farciti con la famosa crema di…

Biscottini di riso con Nutella®

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso…

Mostaccioli napoletani

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

Biscotti con noci e nocciole

Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo.

Shortbread

I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono…

Biscotti arlecchino

I taralli dolci campani sono friabili e profumate ciambelline di frolla, aromatizzate con scorza di limone, davvero facili da realizzare.

Taralli dolci campani

I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet.

Baci di dama con farina di mais

I biscotti al farro e arancia sono dei piccoli pasticcini farciti e decorati con il cioccolato bianco. Perfetti da accompagnare con il tè!

Biscotti al farro e arancia

I biscotti rustici alle mele sono delizie friabili ripiene di mele e nocciole, il break perfetto per un pomeriggio d'autunno o inverno.

Biscotti rustici alle mele

Portate in tavola questi piccoli cornetti ripieni di confettura con la base di pasta frolla per iniziare al meglio le giornate con…

Cornetti ripieni di confettura

I biscotti chicco di caffè sono uno sfizioso dolcetto che riprende nella forma e nel gusto il chicco da cui nasce una delle bevande…

Biscotti chicco di caffè

Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una…

Tegole dolci

Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste.

Occhi di Santa Lucia

I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana.

Befanini