Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 665 4,2 3 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Scones Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in Inghilterra col tè. 158 4,3 2 30 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Pasteis de nata I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova. 48 4 3 1 h 20 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Roselline di sfoglia e mele Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia! 230 4,2 1 60 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Crostatine alla marmellata Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. 81 4,7 2 45 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 32 4,5 2 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 193 4,2 3 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Muffin alla zucca I muffin alla zucca sono dei dolcetti di Halloween molto golosi e semplici da preparare: una soffice base da decorare a piacere! Scopri dosi e ricetta 255 4,2 2 50 min Kcal 672 LEGGI RICETTA
Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4 2 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera I cannoncini di sfoglia alla crema pasticcera sono dei classici della pasticceria: croccante guscio ripieno di morbida crema e decorati con granella! 136 4,7 2 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Tartufi di cioccolato I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao, cocco e granella. 204 4,1 2 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Tartufi tiramisù Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico! 97 4,2 1 10 min prep Kcal 71 LEGGI RICETTA
Pancake senza burro I pancake senza burro sono una variante allo yogurt dei classici pancake americani, perfetta per una colazione leggera e nutriente! Scopri la ricetta. 99 4,4 1 14 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Gaufre Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. 129 4,4 2 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 101 4,1 3 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA