I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con…

Bretzel

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone

Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo.

Pane injera

La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una…

Focaccia integrale

La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza.

Pizza bianca romana

Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino…

Pan brioche salato

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

Pane alle noci

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

Focaccine di patate

La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

Pizza alla napoletana

La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa…

Focaccia arrotolata

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

Pane alla zucca

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante!

Rotolo di pizza farcito

Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi

Pane pugliese