Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 65 4,3 3 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4,3 4 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 32 4,7 3 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 219 4 3 45 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 191 4,1 3 1 h 15 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4,4 3 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 197 4,1 3 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,6 3 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4,4 3 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 2 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 3 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 188 4,1 3 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 152 4,3 2 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Panini con gocce di cioccolato I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. 106 4,1 3 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA