Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4,5 3 2 h LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4,6 3 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3,7 3 60 min LEGGI RICETTA
Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3,9 3 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Babka al cioccolato La babka al cioccolato, un lievitato facile da realizzare senza aggiunta di zucchero e senza troppi grassi. Una delizia da preparare a colazione! 9 4,2 2 45 min LEGGI RICETTA
Treccine con noci e cioccolato Le treccine con noci e cioccolato sono delle brioche soffici e golose realizzate con il lievito madre. 7 4,5 3 45 min LEGGI RICETTA
Focaccia dolce alle pesche e albicocche La focaccia dolce alle albicocche è una versione soffice e golosa da preparare con frutta fresca, ideale per la merenda! Scopri dosi e ricetta! 19 4,5 3 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3,9 2 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Panini dolci alla mandorla I panini dolci alla mandorla sono morbidissimi bocconcini perfetti per colazione o per abbinamenti originali e creativi! 2 4,2 3 60 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Colomba al cioccolato La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! 74 4,2 5 2 h 20 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 28 4,5 5 3 h LEGGI RICETTA
Coniglietti di pan brioche I coniglietti di pan brioche sono un' idea per la colazione di Pasqua. Semplici da realizzare sono molto soffici e daranno gioia alla vostra tavola! 7 4,6 4 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! 4 5 3 55 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Focaccia dolce La focaccia dolce è ricoperta di zucchero ed è realizzata con un impasto tipo panbrioche. Grazie alla sua forma ricorda la classica focaccia genovese. 2 4,1 2 60 min LEGGI RICETTA