Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 140 4,5 4 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,4 3 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 12 4,9 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Focaccia sofficissima (impasto con patate) La focaccia sofficissima (impasto con patate) è una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da gustare da sola o farcita. Scoprite come si fa! 10 4,1 2 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,3 2 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4,3 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4,3 3 2 h Kcal 326 LEGGI RICETTA
Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4,3 2 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 3 4,1 3 33 min LEGGI RICETTA
Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3,8 3 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 3 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,2 3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pizza marinara La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! 7 3,8 2 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 13 4,6 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Rotolo di pizza farcito Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante! 54 4 2 1 h 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA