Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 22 4,6 3 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,2 3 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 141 4,3 4 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4,3 2 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4,3 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 33 4,1 2 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 3 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Pizza marinara La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice per fare la pizza! 7 3,9 2 45 min Kcal 1083 LEGGI RICETTA
Rotolo di pizza farcito Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante! 54 4,1 2 1 h 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4,3 2 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 35 4,3 3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 3 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Focaccia ad alta idratazione La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. 16 4,8 3 1 h 40 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4,4 2 50 min LEGGI RICETTA
Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4,3 2 1 h 40 min Kcal 314 LEGGI RICETTA