Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4,7 3 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 4 5 2 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4,1 3 40 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4,8 4 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 145 4,3 2 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 2 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,4 2 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 2 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Panini alla birra I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 18 4,3 2 1 h 10 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 8 4,7 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 4 5 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4,1 2 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 30 4,4 3 1 h 20 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 3 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,9 3 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA