Girelle alla sardella 43 4,1 Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 2 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Pan brioche al farro 36 3,9 Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 3 100 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel 24 4,4 Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 2 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure 2 5 I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 2 65 min LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive 13 4,5 La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 3 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino 30 4,4 Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 3 80 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
BENESSERE Panini alle nocciole 20 4,6 I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire! 3 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Pane alla birra 33 3,9 Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 4 120 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale 11 4,6 Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 2 65 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane 18 4,2 La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! 3 100 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Treccia al pesto 14 4,4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 3 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano 3 4,1 I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! 3 33 min LEGGI RICETTA
Pane tricolore 58 3,2 Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 3 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Fougasse 22 4,8 La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. 3 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3,9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 2 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA