Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4,6 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4,1 2 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Pane al farro Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 3 4,3 3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4,8 4 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 30 4,4 3 1 h 20 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 34 4,2 4 2 h Kcal 282 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4,6 2 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 8 4,6 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 3 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Benessere Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,9 3 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 6 4,3 3 1 h 5 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 3 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4,4 3 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 3 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! 3 4,3 3 33 min LEGGI RICETTA