Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 3 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3,9 3 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Tagliatelle alla boscaiola Le tagliatelle alla boscaiola sono un primo piatto autunnale realizzato con funghi porcini, pomodoro e salsiccia. Una ricetta squisita da fare a casa! 6 4,7 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4,1 3 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Ravioli alle melanzane I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! 10 4,6 3 1 h 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,7 3 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola Le tagliatelle al cacao, noci e gorgonzola sono un primo piatto particolare ed originale da proporre durante le occasioni speciali! 93 4,7 2 1 h 10 min Kcal 731 LEGGI RICETTA
Benessere Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4,4 2 15 min prep Kcal 284 LEGGI RICETTA
Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,3 2 1 h 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 5 4,4 2 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 3 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4,7 2 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 9 4,5 2 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 3 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 63 4,7 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA