Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3,9 3 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 3,6 3 33 min LEGGI RICETTA
Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4,9 3 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… 28 3,9 3 35 min prep Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 0 4,7 3 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3,9 3 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 11 4,5 3 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Lasagne con ricotta e ortiche Le lasagne con ricotta e ortiche sono un primo piatto insolito, ma che vi conquisterà con il suo gusto delicato! 28 4,4 2 1 h 10 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Caramelle ricotta e spinaci Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne andranno matti! 33 4,3 2 1 h 50 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4,2 3 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Maccheroni fatti in casa I maccheroni fatti in casa sono un formato di pasta fresca tipico delle regioni del Sud Italia. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 4,4 2 35 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi con Grana Padano I ravioli ai carciofi con Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca fatta in casa. Scoprite dosi e procedimento per preparare questa ricetta . 1 5 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle alla barbabietola con asparagi Le tagliatelle alla barbabietola con asparagi sono un primo piatto colorato e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera! 7 4,4 3 40 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Bigoli in salsa di peperoni rossi I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi. 72 4,2 2 50 min Kcal 579 LEGGI RICETTA