Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

Riso alla pilota

Il risotto alle carote è un primo piatto delicato e gustoso allo stesso tempo, grazie alla mantecatura realizzata con un formaggio…

Risotto alle carote

Il risotto alla curcuma è un primo piatto gustoso dalla meravigliosa tinta dorata, che esalta le virtù di questa spezia, usata come…

Risotto alla curcuma

Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro.

Riso venere con code di mazzancolle

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

Il risotto cacio e pepe si ispira ad una delle ricette romane più amate da tutte! Otterrete un risotto cremoso e dal gusto intenso!

Risotto cacio e pepe

Il risotto ai finocchi (riso coi fenoci) è un sostanzioso e genuino primo piatto della tradizione veneta, perfetto per i mesi più freddi!

Risotto ai finocchi

Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi.

Risotto alle mazzancolle

Il risotto alle cime di rapa è un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso di questi ortaggi dal saporo amarognolo.

Risotto alle cime di rapa

L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita…

Insalata di riso integrale

Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina dell'Alto Adige, ed è preparato con…

Risotto affumicato

Il risotto birra e speck è un primo piatto davvero sfizioso! La birra scura ed il formaggio cremoso, che lo manteca, lo renderanno…

Risotto birra e speck

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi