Zuppa di vongole del New England 105 4,3 La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta 33 4,3 La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi 50 4,5 La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… Facile 90 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante 27 4,5 La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. Facile 65 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Vellutata di patate dolci 56 4,1 La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Riso e prezzemolo 26 3,8 Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di cozze alla napoletana 28 4,1 La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4,1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Orzotto con crema e fiori di zucca 50 4,7 L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga 58 4,3 Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di pasta con legumi misti e alloro 25 4,8 La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. Facile 80 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante 22 4,4 La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. Facile 95 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pancotto con i fagioli 35 4,2 Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole 21 4,8 La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. Molto facile 75 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese 7 4,8 La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA