Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 2 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 2 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4,6 2 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci e castagne La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. 34 4,4 2 2 h 20 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 3 2 h 15 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Benessere Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 27 4 2 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 2 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4,3 2 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Crema di patate con verdure La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. 86 4,6 3 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 3 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di porri e patate con spiedino di salmone La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 33 4,6 2 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 2 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3,7 3 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Benessere Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 2 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Crema di porri e patate con pancetta La crema di porri e patate con pancetta è un primo piatto perfetto per l'inverno, avvolgente e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla! 6 4,9 2 1 h 40 min Kcal 461 LEGGI RICETTA