Mostarda mantovana 77 3,7 La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 2 210 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vinaigrette alla senape 3 4 La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce, insalate o cruditè 1 5 min prep Kcal 96 LEGGI RICETTA
BENESSERE Raita 19 3,7 La raita è una salsa fresca e saporita a base di yogurt, spezie e verdure che fa parte della tradizione gastronomica indiana. 1 10 min prep Kcal 59 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pesto di maggiorana 8 4,5 Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. 1 15 min prep Kcal 257 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di tacchino 6 4,1 Il ragù di tacchino è un condimento molto gustoso e perfetto per la pasta, è buonissimo anche da congelare e utilizzare come insaporitore. 3 60 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Salsa enchilada 19 3,9 La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. 1 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Pesto di pomodori arrostiti 12 4,4 Il pesto di pomodori arrostiti è una salsa semplice e gustosa da preparare, con tutta la bontà del sapore affumicato dei dolcissimi datterini! 1 55 min LEGGI RICETTA
Besciamella senza glutine 0 5 La besciamella senza glutine è una ricetta di base indispensabile in cucina, in versione gluten free è perfetta per chi intollerante o allergico! 1 20 min LEGGI RICETTA
Burro vegano 7 3,4 Prepariamo due alternative di burro vegano: una con latte di soia e olio di cocco più compatta. Quella con il latte di cocco risulterà più cremosa! 2 15 min prep Kcal 576 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 6 4,4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 2 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Pesto di asparagi 0 5 Il pesto di asparagi è un condimento cremoso e saporito, perfetto per la pasta o per arricchire tante altre preparazioni in cucina! Scopri la ricetta. 1 25 min LEGGI RICETTA
Pesto di peperoni dolci e caprino 6 4,5 Il pesto di peperoni dolci e caprino è una salsa cremosa perfetta per condire la pasta o da spalmare su crostoni di pane tostato! 2 25 min LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello 10 3,5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 3 210 min LEGGI RICETTA
Fondo veg 3 4,4 Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 2 300 min LEGGI RICETTA
Hummus di peperoni 0 4 L'hummus di peperoni rossi è una salsa molto semplice e gustosa, la rivisitazione del classico a base di ceci. Scopri la ricetta per i tuoi aperitivi! 70 min Kcal 125 LEGGI RICETTA