Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 120 3,9 2 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Benessere Frittata con le cipolle La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace a tantissimi! 50 4,1 1 35 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo rustico con patate Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia. 99 4,2 3 60 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 2 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 3 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Polipetti affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4,4 1 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 43 4,1 2 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 92 4,2 2 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 2 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 3 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 3 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4,6 2 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4,2 2 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 2 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,8 3 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA