Deruny I deruny sono delle sfiziose frittelle di patate, tipiche della cucina ucraina, facili e veloci. Scopri qui dosi e procedimento per prepararle a casa! 10 3,2 1 20 min LEGGI RICETTA
Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4,4 1 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Nachos con carne Nachos con carne: croccanti chips di mais al forno condite con chili, pico de gallo e formaggio filante. Una ricetta tex-mex perfetta per l'aperitivo! 0 3,9 2 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Krapfen salati con patate e Emmentaler I krapfen salati con patate e Emmentaler sono sfiziosi bocconcini di pasta croccante, fritti e ripieni di formaggio filante! 65 4,2 2 40 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Pancake salati al pomodoro e basilico I pancake salati al pomodoro e basilico sono una versione originale e colorata delle famose crepe americane. Ideali per un aperitivo sfizioso. 28 4,5 2 25 min LEGGI RICETTA
Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4,2 4 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4,3 4 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 2 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA