La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.

Torta Mars

La torta di castagne e cioccolato è un morbido dolce autunnale adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare con crema…

Torta di castagne e cioccolato

La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo proprio per avere una leggera conca che contiene una golosa ganache!

Crostata morbida al cioccolato

La torta di cachi è un dolce friabile: crumble al cacao e polpa di cachi, da gustare in autunno con una speziata tazza di tè, per…

Torta di cachi

La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari.

Torta di compleanno

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente.

Mud cake

Il ciambellone allo yogurt è una torta senza burro, soffice e profumata, perfetta per una merenda o la prima colazione!

Ciambellone allo yogurt

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

Angel cake

La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée.

Tarte tatin

La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto…

Ciambella marmorizzata

La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina.

Torta paesana

La crostata senza burro è un dolce genuino, con una base di pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura.

Crostata senza burro