I cupcake al cioccolato sono dolcetti monoporzione, golosi e morbidi da gustare sia semplici che con graziose decorazioni e topping!

Cupcake al cioccolato

I muffin di panettone sono deliziosi dolcetti da preparare nel periodo natalizio con il panettone avanzato.

Muffin di panettone

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…

Croccante alle mandorle

I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con…

Bicchierini di pandoro e caffè

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso…

Mostaccioli napoletani

Il kaiserschmarren è un dolce tipico della tradizione Altoatesina, gustose frittelle all'uvetta accompagnate da una confettura di mirtilli.

Kaiserschmarren

Le bugie ripiene sono dei piccoli dolcetti per il carnevale realizzati con una farcitura golosa di confettura di fragole e…

Bugie ripiene

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e…

Sfogliatine alle mele

I tartufini cocco e nutella racchiudono un cuore di nocciola e due tra gli ingredienti più golosi. Godetevi questi dolcetti, in un…

Tartufini al cocco e nutella

Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai…

Delizie al limone

Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della…

Cassatelle di Carnevale

Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a…

Strauben (frittelle tirolesi)

Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di…

Raviole emiliane

Il torrone morbido è una varietà tipica di Cremona, un dolce a base di mandorle che viene consumato sempre soprattutto durante le…

Torrone morbido