Focaccia Veneta 116 4,4 In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 5 120 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievito madre liquido 390 4,4 Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 5 Kcal 167 LEGGI RICETTA
Panini integrali 88 4,6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 2 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra 1623 4 Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 4 140 min LEGGI RICETTA
Scaccia 33 4,3 La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 2 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane azzimo 25 4,1 Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 1 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane pugliese 61 4,3 Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 4 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pizza con lievito istantaneo 9 4,1 La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 2 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Focaccine in padella 18 4,5 Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 2 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Danubio di patate 59 4,5 Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 3 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 16 4,5 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 4 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine 29 4,5 L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 4 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Fette biscottate 130 4,4 Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 3 100 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® 169 4,3 La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 3 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno 210 4,3 Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 3 65 min Kcal 86 LEGGI RICETTA