Torta delle rose 402 3,9 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 75 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte 25 4,5 La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Crescione 89 4,5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievito madre liquido 354 4,4 Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Maritozzi 131 4,3 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane alle olive 98 4,6 Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Pane alle noci 43 4,4 Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! Media 70 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Danubio di patate 59 4,5 Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! Media 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Bagel 129 4,1 I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Fette biscottate 128 4,4 Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. Media 100 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi 32 4,4 Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! Media 90 min LEGGI RICETTA
Pane di segale 75 4 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore 25 4,6 I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! Difficile 115 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre 126 4,2 Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Focaccia integrale 50 4,1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! Media 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA