I bagels sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie ad una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno!

Bagels

La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva.

Pizza Romana

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Danubio tricolore

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

Brioche col tuppo

La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da…

Puccia salentina

Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione.

Fette biscottate

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

Ciambella rustica salata (tortano)

Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania.

Pane cafone

La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

Pizza alla napoletana

I crackers sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata.

Crackers

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

Focaccine di patate

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

Pane alle noci