BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3,7 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
BENESSERE Panini alle nocciole 20 4,6 I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire! Media 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Treccia al pesto 14 4,4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote 4 4,4 I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! Media 40 min LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel 24 4,4 Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. Facile 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno 15 3,6 Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Pan brioche al farro 34 3,9 Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! Media 100 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lahuh (pane Yemenita) 31 3,3 Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa 6 4,2 I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! Media 65 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Cornbread 14 4,5 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Panini tricolore 2 4,5 I panini tricolore sono realizzati con basilico e paprika che permetteranno di ottenere i colori della bandiera italiana! Media 90 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3,9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4,5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA
Thepla 1 3 Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Bannock 7 4,3 Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA