Pane esse 8 4,3 Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 3 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi 13 4,3 Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 3 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pane alle noci senza glutine 9 4,4 Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 3 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3,8 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 3 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4,5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 3 50 min LEGGI RICETTA
Pan brioche morbido alle patate 3 5 Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 110 min LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno 15 3,6 Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 3 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Cornbread 14 4,5 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 2 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Pane al topinambur 8 4,6 Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 3 95 min LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa 6 4,2 I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 3 65 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale 57 4,6 Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 2 60 min LEGGI RICETTA
Pane con le barbabietole 8 4,2 Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 4 90 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Pane al patè di olive 3 4,7 Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Grissini tricolore 2 4,5 I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 3 90 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Pane e salame 35 3,6 Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 2 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA