La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

Torta salata funghi e lenticchie

La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un…

Mini tatin ai funghi

Il cotechino in crosta è un'idea davvero sfiziosa e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San…

Cotechino in crosta

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

Parmigiana di cardi

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

Timballo di polenta e cotechino

La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello.

Fish pie

Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con…

Vacherin al forno alle erbe