Ravioli del plin 21 3,8 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro 61 4,6 I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. Media 70 min LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane 13 4,1 I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! Media 90 min LEGGI RICETTA
Lasagne asparagi e raspadura 39 3,9 Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
BENESSERE Casoncelli 26 3,9 I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake 94 4,6 Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. Facile 180 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi 28 4,5 Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi Facile 37 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare 3 4,7 Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia 58 4,6 I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone 8 3,7 I ravioli di gamberi e limone sono un primo piatto delicato e ricercato, perfetto da preparare per le occasioni importanti o nei giorni di festa! Media 60 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello 7 4 Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. Facile 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli di pesce con pomodorini 12 4,4 I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia 13 4,4 I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce 29 3,9 I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato Media 65 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Strozzapreti funghi e gorgonzola 15 4,1 Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. Facile 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA