Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,3 3 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 4 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 0 4,6 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4,2 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 14 4,6 2 2 h 5 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 3 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,4 3 2 h 30 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Lasagne senza besciamella Le lasagne senza besciamella sono delle appetitose lasagne al forno condite con ragù di carne, mozzarella filante e Parmigiano. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 2 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 3 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone I ravioli di gamberi e limone sono un primo piatto delicato e ricercato, perfetto da preparare per le occasioni importanti o nei giorni di festa! 12 4,2 3 60 min prep Kcal 398 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 2 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4,5 2 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 3 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoli alici e olive nere Le orecchiette con broccoli alici e olive nere saranno perfette per chi vuol portare in tavola un primo piatto semplice e cremoso con un fresco pesto! 6 4,3 2 45 min LEGGI RICETTA