Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato.

Risotto con piselli e menta

Il risotto alle melanzane è un primo piatto irresistibile, che fa incontrare le melanzane con il riso: un'alternativa sfiziosa alla…

Risotto alle melanzane

Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica!

Risotto agli agrumi

Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck.

Risotto mele e speck

Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero…

Riso venere ai frutti di mare

Il risotto allo Champagnes è semplice. molto raffinato e leggero. Lo Champagne vi regalerà un risotto molto corposo, avvolgente e…

Risotto allo Champagne

Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa.

Risotto mimosa

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone…

Risotto all'Amarone

Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di…

Risotto al tartufo

L'insalata di orzo e salmone è un piatto fresco e genuino, perfetto da gustare in occasione di un pranzo sulla spiaggia!

Insalata di orzo e salmone

Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

Risotto ai fegatini

Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate !

Riso saltato con tonno

Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa!

Risotto al Barolo