La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio.

Zuppa gallurese

La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti.

Crema di pollo

La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova

Zuppa di cardi

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

Minestrone alla milanese

La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea

Vellutata di polenta

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le…

Zuppa di ceci e castagne

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del…

Zuppa di vongole del New England

La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina.

Zuppa alla Pavese