Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4,2 2 55 min LEGGI RICETTA
Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4,7 2 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con lenticchie Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un sapore meraviglioso! 13 4,5 2 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 3 4,3 2 40 min LEGGI RICETTA
Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4,2 2 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 0 3,4 2 60 min LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 3,5 2 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 1 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4,6 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,2 1 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 9 4,1 1 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 2 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4,8 2 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Zuppa di funghi La zuppa di funghi è un delizioso comfort food autunnale da gustare con crostoni di pane tostato: scopri la ricetta per preparare questo primo piatto! 0 5 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di mais La zuppa di mais è un primo piatto gustoso, preparato con mais fresco, insaporito da porro e carote e accompagnato da golosi crostini piccanti! 24 4,7 1 1 h 10 min Kcal 577 LEGGI RICETTA