Salsa bolzanina 6 3,9 La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
BENESSERE Raita 19 3,6 La raita è una salsa fresca e saporita a base di yogurt, spezie e verdure che fa parte della tradizione gastronomica indiana. Molto facile 10 min Kcal 59 LEGGI RICETTA
Burro vegano 6 3,4 Prepariamo due alternative di burro vegano: una con latte di soia e olio di cocco più compatta. Quella con il latte di cocco risulterà più cremosa! Facile 15 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Pesto di fave (Marò) 27 4,9 Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla pasta di primavera. Facile 20 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Ragù di seitan 1 4,3 Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. Facile 85 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Salsa di pere e cannella 21 3,7 La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. Facile 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
BENESSERE Mostarda (Senape di Digione) 10 3,5 La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. Facile 145 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Brodo granulare 30 4,1 Il brodo granulare fatto in casa è perfetto per insaporire tutti i piatti! Basterà aggiungerlo al posto del sale per dare un gusto ricco e intenso! Molto facile 185 min LEGGI RICETTA
Salsa alla pancetta affumicata 2 4,7 La salsa alla pancetta affumicata è un sugo stuzzicante e appetitoso dai sapori decisi, perfetto per condire la pasta! Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pesto di maggiorana 8 4,5 Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. Molto facile 15 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Pesto di peperoni dolci e caprino 6 4,6 Il pesto di peperoni dolci e caprino è una salsa cremosa perfetta per condire la pasta o da spalmare su crostoni di pane tostato! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Pesto senza aglio 1 3,3 Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salsa cousbareia 5 4,5 La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. Facile 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fondo chiaro di vitello 1 3 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. Media 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Hummus di peperoni 0 4 L'hummus di peperoni rossi è una salsa molto semplice e gustosa, la rivisitazione del classico a base di ceci. Scopri la ricetta per i tuoi aperitivi! 70 min LEGGI RICETTA