Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 4,1 2 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Salsa enchilada La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. 19 4 1 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Hummus di peperoni L'hummus di peperoni rossi è una salsa molto semplice e gustosa, la rivisitazione del classico a base di ceci. Scopri la ricetta per i tuoi aperitivi! 0 4,7 1 h 10 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Patè di carciofi Il patè di carciofi è una preparazione semplice e veloce che arricchirà i vostri panini e darà una marcia in più al vostro aperitivo! 13 4,1 1 35 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Pesto di peperoni dolci e caprino Il pesto di peperoni dolci e caprino è una salsa cremosa perfetta per condire la pasta o da spalmare su crostoni di pane tostato! 6 4,5 2 25 min LEGGI RICETTA
Fondo veg Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 5 4,4 2 5 h LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di maggiorana Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. 8 4,5 1 15 min prep Kcal 257 LEGGI RICETTA
Salsa di pere e cannella La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 22 3,7 2 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Pesto di asparagi Il pesto di asparagi è un condimento cremoso e saporito, perfetto per la pasta o per arricchire tante altre preparazioni in cucina! Scopri la ricetta. 3 4,4 1 25 min LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 10 3,5 3 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,8 2 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 5 4,7 3 1 h 30 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4,7 2 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pesto di finocchietto e zenzero Il pesto di finocchietto e zenzero è un condimento molto semplice e sfizioso, dalla punta fresca e irresistibile perfetto per conquistare chiunque! 3 4,7 1 20 min prep LEGGI RICETTA
Hummus di broccoli speziato e yogurt L'hummus di broccoli speziato e yogurt è una variante dell'hummus di ceci arricchita con verdure e yogurt al miele, un'idea sfiziosa per l'aperitivo! 0 5 1 20 min LEGGI RICETTA