BENESSERE Mostarda (Senape di Digione) 10 3,5 La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 2 145 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Pesto di finocchietto e zenzero 3 4,7 Il pesto di finocchietto e zenzero è un condimento molto semplice e sfizioso, dalla punta fresca e irresistibile perfetto per conquistare chiunque! 1 20 min prep LEGGI RICETTA
Salsa di pere e cannella 21 3,7 La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 2 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salsa cousbareia 5 4,5 La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 2 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pesto di portulaca 0 3,8 Il pesto di portulaca è un condimento dal sapore leggermente amarognolo, ricco di proprietà. Scopri la ricetta e utilizzalo per i tuoi primi piatti! 2 30 min prep LEGGI RICETTA
Chutney di albicocche 4 4,5 Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 3 90 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fondo chiaro di vitello 1 3 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. 3 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Chutney di mele allo zafferano 0 5 Il chutney di mele allo zafferano è una salsa agrodolce perfetta con i formaggi, per donare al palato una piacevole sorpresa! Scopri come si prepara! 2 55 min Kcal 212 LEGGI RICETTA