Secondi piatti Melanzane a pullastiello Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! 10 4,4 2 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini alle vongole fujute I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche se manca qualcosa.. 42 4,3 1 25 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4,5 2 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Dolci Casatiello dolce Il casatiello dolce è una versione alla frutta del tradizionale rustico napoletano tipico del periodo di Pasqua. Scopri consigli e ricetta! 14 4,3 3 1 h 10 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Primi piatti Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4,3 2 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 3 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie alla fragola Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una fresca… 72 4,3 3 3 h 45 min Kcal 573 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cistecca La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! 7 4,9 1 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 3 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Antipasti Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5 3 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anguilla in umido (Capitone) Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità. 4 4,8 2 1 h 20 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2,3 2 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine a pullastiello Le zucchine a pullastiello rivisitano la ricetta napoletana delle melanzane. Un secondo piatto golosissimo e semplice, scopri passo passo come fare! 3 4,5 2 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 0 1,8 2 4 h 45 min LEGGI RICETTA