Il budino bicolore è un dessert raffinato alla vaniglia e cioccolato ideale per un fine pasto o una merenda golosa!

Budino bicolore

La cheesecake al torrone è una torta deliziosa: una base di biscotto e una crema di formaggio arricchita con panna e croccante…

Cheesecake al torrone

Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate.

Flan alle prugne (Far Breton)

Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città.

Minne di Sant'Agata

Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti!

Pere alla bella Elena

Le melanzane al cioccolato sono una tipiche della Campania. Generalmente si preparano durante le festività, in particolar modo per…

Melanzane al cioccolato

Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio…

Porridge mirtilli e pistacchi

Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice…

Pesche ripiene al forno

I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con…

Bicchierini di pandoro e caffè