I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da…

Polvorones

Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

Biscotti di Pasqua colorati

I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo.

Biscotti di San Martino

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il…

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter)

I cookies mirtilli e pistacchi sono una golosa variante dei tradizionali cookies, i famosi biscottoni made in USA, arricchiti con…

Cookies mirtilli e pistacchi

Le girandole alle fragole sono un dolce gustoso con confettura di fragole; una golosa merenda per bambini preparata con un impasto…

Girandole alle fragole

La mousse al caffè con sigaro è un dolce perfetto per la festa del papà. Un morbido biscotto con ganache servito con una mousse al…

Mousse al caffè con sigaro

I biscotti al tè matcha oltre a sprigionare il tipico profumo mantengono un bellissimo colorito verde acceso!

Biscotti al tè Matcha

I biscotti alla quinoa e cioccolato sono frollini senza glutine preparati con farina di quinoa e mais e arricchiti con cacao e…

Biscotti alla quinoa e cioccolato

I Candy cane twist cookies sono biscotti di frolla bianca e cacao da mangiare o appendere all'albero, ispirati ai tradizionali…

Candy cane twist cookies

I mostaccioli sono croccanti biscotti di origine calabrese impastati con farina e miele, dalla caratteristica consistenza dura e compatta.

Mostaccioli calabresi