Roccocò 42 3,4 I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Carbone dolce della befana 144 3,8 Il carbone dolce della befana è un tipico dolce proposto il 6 gennaio, alla festa dell'epifania,fatto con zucchero, albumi d'uovo e coloranti. Media 15 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo 167 4,1 Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. Media 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Zeppole di Natale 20 4,1 Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! Media 80 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Girelle alla Nutella 69 4,2 Le girelle alla nutella sono la merenda perfetta e golosa, con un vortice irresistibile di pasta biscotto bigusto e ghiotta crema alle nocciole. Media 65 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Croquembouche di Natale 101 4,1 Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e caramellati, bella e buona! Difficile 180 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Barrette cocco e cioccolato 35 4,2 Le barrette cocco e cioccolato sono una merenda super golosa; uno sfizio da concedersi di tanto in tanto per un pieno di energie! Facile 60 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Baci di dama alle nocciole 142 4 I baci di dama alle nocciole sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di nocciole e ripieni di golosa crema al gianduia. Facile 35 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Gaufre 117 4,5 Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. Facile 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene 29 4,3 Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Pignolata al miele 13 4,2 La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Mini dorayaki con Nutella® 23 4,5 I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Cannoli di pandoro e Nutella® 9 4,3 I cannoli di pandoro e Nutella® sono un dolce originale e goloso, un modo insolito per portare in tavola il tradizionale pandoro! Facile 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Maritozzi 131 4,3 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Pardulas 23 4,5 Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA