Gobeletti I gobeletti sono dei golosi dolcetti della tradizione ligure: si presentano come piccole cupole di frolla farcite con confetture di frutta. 8 4,2 2 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Crostatine con crema frangipane e confettura di ciliegie Le crostatine con crema frangipane e confettura di ciliegie sono un dessert gustoso: il sapore delle mandorle si sposa con quello delle ciliegie. 67 4 1 1 h 5 min Kcal 1947 LEGGI RICETTA
New Orleans beignets I New Orleans beignets sono delle frittelle dolci ricoperte di zucchero a velo, soffici e fragranti. Perfette per Carnevale e per il resto dell'anno! 6 4,7 4 40 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Mini baked Alaska I mini baked Alaska sono dei dolcetti monoporzione che ricordano piccoli igloo che racchiudono un goloso ripieno di gelato. 42 4,4 4 1 h 35 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Éclair alla crema con panna Gli Éclair alla crema con panna sono dei buonissimi pasticcini francesi. Un filoncino di pasta choux farcito con crema e decorato con panna e fragole. 5 4,5 4 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Fiamme al cioccolato Le fiamme al cioccolato sono dei dolcetti tipici che non mancano nel vassoio dei dolci della domenica. Con la nostra ricetta potrete farle anche voi! 3 4,5 4 55 min Kcal 797 LEGGI RICETTA
Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 10 4,2 3 55 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Chiacchiere ripiene Le chiacchiere ripiene sono dei dolci di Carnevale farciti con confettura e fritti. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta tipica. 6 4,3 3 40 min LEGGI RICETTA
Mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche Le mini tarte tropezienne con crema mousseline e confettura di albicocche sono un dolce di pan brioche molto soffice, ideali da offrire a fine pasto 17 5 4 40 min prep Kcal 662 LEGGI RICETTA
Chiacchiere di Carnevale: fritte, al forno e ripiene Chiacchiere di Carnevale con un solo impasto: ottieni chiacchiere fritte, al forno e ripiene! Scopri come fare e scegli la tua cottura preferita! 6 3,8 2 1 h 45 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Gaufre al cacao con crema al mandarino Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per la merenda. 49 4,7 2 35 min Kcal 640 LEGGI RICETTA
Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,3 3 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Petali di rosa brinati I petali di rosa brinati, possono essere utilizzati per decorare dolci di vario tipo, conferendo al piatto stesso eleganza e raffinatezza. 21 3,7 1 LEGGI RICETTA
Colac I colac molisani sono biscotti a forma di raviolo ripieni di frutta secca, mele e pane raffermo tipici del Molise. 3 4 2 40 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca. 15 3,3 2 60 min Kcal 819 LEGGI RICETTA