Pizza Romana 32 4 La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 2 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Pane di segale 79 4 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 3 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Polacca aversana 49 4,2 La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 2 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce 552 4,1 La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 3 110 min LEGGI RICETTA
Cracker 106 3,9 I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 2 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Hot dog 63 4 L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 2 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Maritozzi 133 4,4 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 2 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte 28 4,5 La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 4 45 min LEGGI RICETTA
Pan brioche alla Nutella 25 5 Il pan brioche alla Nutella è un soffice dolce di pasta lievitata per una colazione o una merenda ancora più golosa e speciale! Scopri dosi e ricetta. 3 70 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Torta Fiore 237 4,5 La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. 3 45 min prep Kcal 579 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 45 4,1 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pettole 155 4 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 1 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Panini all'olio 19 4,5 I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 3 90 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca 70 4,4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 3 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Pretzel buns 89 4,2 I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 2 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA