Pane al patè di olive 3 4,7 Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Pane tricolore 58 3,2 Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! Media 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pane e salame 35 3,6 Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! Facile 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pane al timo con lievito madre 5 4,5 Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! Media 55 min LEGGI RICETTA
Fougasse 22 4,8 La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. Media 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Grissini tricolore 2 4,5 I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! Media 90 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Ciambella di pane al formaggio 1 3,3 La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Pane con le barbabietole 8 4 Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate Difficile 90 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Panini integrali con pinoli 6 5 I panini integrali con pinoli sono una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per dare un tocco in più alla tua cena o al tuo pranzo! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Pane alle carote 14 3,3 Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! Media 80 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato con rucola e patate 4 4,2 Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! Difficile 100 min LEGGI RICETTA
Pane ripieno di lardo e fichi 31 3,3 Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. Media 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Grissini al cioccolato 0 0 I grissini al cioccolato sono un'idea davvero sfiziosa. Perfetti quando si è indecisi tra uno spuntino dolce ed uno salato! Scopri come realizzarli! Media 50 min LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 3,9 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pane al sidro 0 4,2 Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. Media 120 min Kcal 207 LEGGI RICETTA