Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,1 3 1 h 10 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 8 4,6 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4 3 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 32 3,6 2 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Grissini al cioccolato I grissini al cioccolato sono un'idea davvero sfiziosa. Perfetti quando si è indecisi tra uno spuntino dolce ed uno salato! Scopri come realizzarli! 2 5 3 50 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 2 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 4 2 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4,4 4 1 h 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Fougasse La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. 22 4,9 3 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,8 3 1 h 20 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4,6 3 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! 6 4,3 3 1 h 5 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,8 3 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,6 3 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,6 3 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA