Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3,9 3 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,4 2 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4,2 2 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con tonno e zucchine Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla morbidezza del tonno! 16 4,4 1 25 min Kcal 740 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini in umido I moscardini in umido sono un secondo piatto dai sapori semplici e casalinghi, ottimo da gustare accompagnato da croccanti fette di pane tostato! 29 4,2 2 2 h 50 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 99 4,2 2 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al guazzetto I gamberoni al guazzetto sono un appetitoso secondo di mare che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei. 28 4,3 3 25 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 3 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 31 4,4 3 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 2 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto di crostacei è un brodo realizzato per lo più con gli scarti di scampi e gamberi. Serve ad arricchire molti piatti, come risotti o zuppe. 30 4,5 2 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è un secondo della cucina mediterranea in cui il contrasto, tra dolce e salato, morbido e croccante, è protagonista assoluto. 39 4,2 1 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,5 2 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 2 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di gamberi Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone. 61 4,5 2 35 min Kcal 126 LEGGI RICETTA