Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere…

Risotto al limone e gamberetti

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese

Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire.

Bavette al pesto

La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta,…

Pasta alla checca

I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso e nutriente per la presenza nell'impasto dello speck o del formaggio.

Canederli alla Tirolese (Knödel)

La frittata di spaghetti è ideale da realizzare non solo per le scampagnate, ma anche come appetitoso antipasto, spuntino o piatto unico.

Frittata di spaghetti

Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti.

Risotto al pomodoro

I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura!

Conchiglioni ripieni

Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura…

Lasagne al ragù bianco e zucchine

Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone…

Spaghetti alla Nerano

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

L'insalata di riso integrale è un primo piatto ricco di verdure estive, genuino e salutare. Perfetto come piatto unico per una gita…

Insalata di riso integrale