Spaghetti alla chitarra con le pallottine 9 4,5 Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
BENESSERE Maccheroni alla chitarra 28 4,1 I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… Media 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck 26 4,3 Le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck sono un primo piatto dal gusto dolce e amaro che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’autunno Facile 130 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Strozzapreti funghi e gorgonzola 15 4,1 Gli strozzapreti funghi e gorgonzola sono un primo piatto saporito realizzato con chiodini freschi e una crema al formaggio. Facile 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi 26 4,2 Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. Media 85 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare 0 4,7 Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strangozzi alla spoletina 30 3,8 Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. Facile 110 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria 15 4,1 Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie 21 4,2 I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. Media 165 min LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio 18 4,4 Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova 4 4,6 I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! Difficile 110 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Passatelli al pesto di zucchine 20 4,8 I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle pasticciate al forno 16 4,2 Le tagliatelle pasticciate al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso con tagliatelle fresche e un condimento di ricotta, piselli e salsiccia. Molto facile 55 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi 28 4,5 Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi Facile 37 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lagane e ceci 33 4 Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA