Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 7 4,5 2 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia Le orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia renderanno più gustoso il pranzo di oggi grazie al condimento cremoso dal sapore deciso! 2 4,4 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 2 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 3 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone I ravioli di gamberi e limone sono un primo piatto delicato e ricercato, perfetto da preparare per le occasioni importanti o nei giorni di festa! 12 4,2 3 60 min prep Kcal 398 LEGGI RICETTA
Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 3 4,7 3 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Benessere Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3,6 2 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 4 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4,8 2 25 min LEGGI RICETTA
Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4,3 3 1 h 25 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,4 2 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di radicchio I ravioli ripieni di radicchio sono un gustoso primo piatto di pasta fresca condito con un sughetto avvolgente al pomodoro e basilico. 5 4,4 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Pasta pomodorini e gamberi La pasta pomodorini e gamberi è un primo piatto di pesce facile da realizzare. Davvero gustoso e profumato grazie all'aggiunta della scorza di limone! 1 4,1 2 60 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4,9 2 55 min LEGGI RICETTA
Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. 29 4,1 3 33 min LEGGI RICETTA