Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3,9 2 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4,6 2 60 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alle vongole e limone Gli spaghetti alle vongole e limone sono un primo piatto delizioso e davvero profumato. Scopri come prepararli con la nostra ricetta facile e veloce! 0 3,9 2 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con cozze alla catalana Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. 3 4,1 2 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 3 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Padellata di tortiglioni con verdure all'aneto La padellata di tortiglioni con verdure all'aneto è un colorato primo piatto di stagione, reso speciale da un'erbetta che più profumata non si può! 10 4,5 1 30 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 0 5 2 4 h 45 min LEGGI RICETTA