Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 1 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4,7 2 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4,3 2 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Benessere Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4,2 2 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Uova strapazzate Le uova strapazzate sono perfette col bacon per la colazione o un pranzo veloce: scopri dosi, preparazione e consigli per renderle morbide e cremose! 5 3,9 1 10 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Benessere Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 2 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 2 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 2 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Hamburger di carne fatti in casa Gli hamburger di carne fatti in casa sono molto facili da preparare! Ecco tre varianti: classica, alle erbe e al formaggio. Scopri dosi e ricetta! 4 4,2 1 20 min prep Kcal 310 LEGGI RICETTA
Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 2 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Roast beef in crosta di sale La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa. 93 4 2 55 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 57 4,2 2 5 h 50 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 37 4,5 2 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 3 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,4 3 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA