Triglie alla Vernaccia Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. 2 4,3 2 40 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Anguilla in umido (Capitone) Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità. 4 4,8 2 1 h 20 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Zucchine a pullastiello Le zucchine a pullastiello rivisitano la ricetta napoletana delle melanzane. Un secondo piatto golosissimo e semplice, scopri passo passo come fare! 3 4,5 2 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 4 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,6 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Animelle al Marsala Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. 3 4,5 2 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,5 2 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA