Il budino di riso allo zafferano, "Shol - El Zard", è un tipico dolce persiano al cucchiaio dal colore vivace particolarmente…

Budino di riso allo zafferano

Il trifle è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, di origine inglese, semplice da preparare e di grande effetto.

Trifle

Il budino al cioccolato bianco è un delizioso dessert accompagnato da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

Budino al cioccolato bianco

Lo yogomisù è una fresca alternativa al classico tiramisù, perfetto per la stagione estiva, senza caffè con tanti frutti di bosco!

Yogomisù

Il flan alle prugne (Far Breton) è un dolce francese, tipico della regione della Bretagna, arricchito con prugne denocciolate.

Flan alle prugne (Far Breton)

La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre.

Cuccia al cioccolato

Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una…

Gelo di cannella