Petali di rosa brinati I petali di rosa brinati, possono essere utilizzati per decorare dolci di vario tipo, conferendo al piatto stesso eleganza e raffinatezza. 21 3,7 1 LEGGI RICETTA
Panzerotti con ricotta, cioccolato e granella di nocciole I panzerotti con ricotta, cioccolato e granella di nocciole sono un dolce da gustare caldo con un cuore morbido e goloso, perfette per la merenda. 6 4,1 2 25 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Mano di sfoglia insanguinata La mano di sfoglia insanguinata, ripieno di confettura ai lamponi, è un'idea facile e veloce per spaventare i vostri amici la notte di Halloween! 5 4,3 1 35 min LEGGI RICETTA
Crostatine ripiene di crema pasticcera e amarene Le crostatine ripiene di crema pasticcera e amarene sono un dessert raffinato e gustoso: un cestino croccante farcito con una crema alla vaniglia 3 3,7 2 50 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Cono con cioccolato ripieno di macedonia Il cono con cioccolato ripieno di macedonia oltre ad essere uno sfizioso dessert, è sicuramente un’idea originale e sfiziosa per servire la macedonia! 20 4,7 1 25 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Mini strudel ai frutti di bosco e ricotta I mini strudel ai frutti di bosco e ricotta sono dei piccoli dolcetti freschi e golosi realizzati con una pasta sottile e un ripieno morbido. 6 4 2 25 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Tortine con crema ai due cioccolati Le tortine con crema ai due cioccolati sono dei dolcetti irresistibili con un cuore di wafer ricoperti da due gustose creme a base di cioccolato. 2 4,8 2 40 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Sfogliatine di pere con Nutella® Sfogliatine di pere con Nutella® è un dessert fragrante che unisce la freschezza della pera appena caramellata alla cremosità di Nutella®. 0 4,3 2 37 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Caramelle fritte con crema pasticcera e frutti di bosco Le caramelle fritte con crema pasticcera e frutti di bosco sono un dolce davvero sfizioso: caramelle di pasta con un goloso ripieno. 1 4 2 45 min Kcal 297 LEGGI RICETTA