Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con…

Arepas venezuelane

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

Danubio di patate

Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà…

Friselle

Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante!

Ciambelle pizza

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone

La pizza marinara è una pizza molto leggera: condita con passata di pomodoro, olio, aglio e origano. E' uno dei modi più semplice…

Pizza marinara

La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con…

Spianata romagnola

I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi,…

Croissant salati

Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con…

Calzone di sponsali

Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo.

Pane injera

La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole.

Treccia alla Nutella

La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla…

Sardenaira

Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante!

Rotolo di pizza farcito

I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in…

Panini di ricotta sardi

La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale.

Torta Fiore