Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,6 3 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 4 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4 3 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,6 3 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Pan brioche mostruoso Il pan brioche mostruoso è un soffice pan brioche salato arricchito con gli spinaci e simpatiche decorazioni di formaggio, perfetto per Halloween! 0 5 3 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Panini con Grana Padano I panini con Grana Padano sono ottimi da soli o farciti con formaggi e salumi. Morbidi e saporiti, sono perfetti per l'aperitivo! Scopri la ricetta. 0 3,5 3 60 min LEGGI RICETTA
Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4 4 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Panini tricolore I panini tricolore sono realizzati con basilico e paprika che permetteranno di ottenere i colori della bandiera italiana! 3 4,6 3 1 h 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Centrotavola di pane con broccoli Il centrotavola di pane con broccoli è una ricetta di Natale sfiziosa da affiancare al cestino del pane. Scopri dosi e procedimento per… 0 3,6 3 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Pane al sidro Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. 0 4,3 3 2 h Kcal 207 LEGGI RICETTA