Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

La crescia sfogliata è una ricetta umbro-marchigiana, una sorta di piadina ma con colore e consistenza diversa, perfetta da farcire…

Crescia sfogliata

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!

Parmigiana di verdure invernali

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

Il veggie burger è un piatto unico vegetariano a base di lenticchie, ha un sapore ricco e rappresenta un ottimo sostituto…

Veggie burger

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

Tonno fagioli e cipolla

Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e…

Pasticcio di patate e salsiccia