Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 0 4,5 4 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4,6 2 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3,9 2 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4,2 3 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Ravioli di pollo I ravioli di pollo sono un primo piatto raffinato ed elegante che rivisita in chiave gourmet la pasta ripiena. Scopri qui la nostra sfiziosa ricetta! 0 5 3 4 h LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3,8 4 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi con stracciatella e cime di rapa I ravioli ripieni di gamberi con stracciatella e cime di rapa sono un primo piatto di pasta fresca perfetto anche per le feste. Scopri qui la ricetta! 2 5 4 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5 3 3 h LEGGI RICETTA
Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4,3 2 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano Le tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano sono un primo piatto realizzato con una pasta fresca speciale! Scopri dosi e ricetta. 1 5 3 2 h LEGGI RICETTA
Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,3 2 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4,7 2 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Benessere Orecchiette di grano arso con coregone e asparagi Le orecchiette di grano arso con coregone e asparagi sono un particolare primo piatto realizzato con ingredienti eccellenti e non molto conosciuti. 8 4,4 3 2 h 30 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4,4 4 2 h LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5 1 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA