Benessere Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4,1 3 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 3 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,5 3 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 1 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 43 4,7 1 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,6 2 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4,5 2 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 1 15 min prep Kcal 305 LEGGI RICETTA
Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 9 4,8 2 51 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,1 1 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Pasta alla Norma leggera La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con melanzane grigliate. 31 4,6 2 50 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy Le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy sono un primo piatto di pesce gustoso: la pasta è impreziosita da una crema saporita e profumata. 155 4,6 2 50 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4,4 1 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 3 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 3 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA