La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi.

Pasta al pesto di broccoli

La pasta al radicchio, porri e pancetta è un primo piatto molto semplice e gustoso, grazie al mix di sapori, con il contrasto dolce e amaro!

Pasta al radicchio, porri e pancetta

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto delicato ma saporito, perfetto da gustare per un pranzo o una cena primaverile!

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con aglio peperoncino e…

Pasta alla carrettiera

Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure…

Couscous freddo di pollo

I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia.

Pici all'aglione

La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata!

Pasta e mollica

Gli spaghettini avocado e gamberi sono un primo piatto dai sapori esotici, perfetto da servire durante una cena nel periodo estivo.

Spaghettini avocado e gamberi

La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna e zafferano da preparare…

Pasta alla monzese

I cannelloni giallo oro sono il piatto perfetto per il pranzo della domenica! Ispirati al condimento della carbonara, piaceranno a…

Cannelloni giallo oro